郑爽与成龙冯小刚聚餐 搭上名导大咖后的她还谈什么恋爱

2019-12-20 07:32 编辑:Alisa

郑爽与成龙冯小刚聚餐的新闻引起了很多人的关注,爽妹子这是不鸣则已一鸣惊人啊,明明之前一直忙着谈恋爱几乎很少搞事业,没想到最近是战斗力飙升的各种出席活动,露脸的次数越来越多了,而且都开始在各大晚会中出席穿漂亮的小裙子了,简直是让粉丝们喜极而泣啊,颇有一种自己等到了的感觉,现在搭上冯小刚这样过的名导和成龙、张国立这样的大咖,郑爽还谈什么恋爱啊,美女多出来营业搞事业才是正经事。


郑爽冯小刚

近日有网友晒出冯小刚和一群好友聚餐的画面,从照片上大家不仅能看到冯小刚、成龙、张国立这样过的大咖,还能看到黄轩、郑爽的身影,几个人一起围在桌子前热聊,大家一同举杯,看起来气氛热络,而在12月17日举行的冯小刚电影《只有芸知道》首映礼上,成龙、张国立、邓婕、郑爽、张一山等纷纷亮相捧场。也不知道郑爽怎么就可冯小刚搭上了关系,现在居然都能一起聚餐了。


郑爽冯小刚成龙聚餐

当然郑爽怎么和冯小刚等名导大咖凑在一起的不重要,重要的是这是否预示着爽妹子的资源会不断的变得更好,很多网友都说和张恒分手后的郑爽事业发展越来越好了,这倒是真的,明显可以看得出来郑爽的时尚杂志活动邀约更多了,频繁露脸出席活动让粉丝们非常兴奋,简直就是活久见啊,要知道以前的郑爽恨不得拍完戏就隐藏起来,哪里会出席什么时尚活动拍摄时尚广告啊。


郑爽冯小刚成龙聚餐

12月18日,冯小刚还在郑爽微博事务部的评论下面留言说:“昨儿首映礼人多,照顾不周,回头单聊。这个冬天很冷,希望你的心是暖的。”看得出来冯小刚这是要照顾郑爽的意思?难不成接下来郑爽就要得到名导大咖的青睐,开始出演电影大制作了?要是真的那她也太赚了,爽妹子的体质真的是让人羡慕不来,看谁现在能像她一样,说和名导大咖合作就能在一起合作的。


冯小刚评论

最近郑爽和张恒分手的消息传了出来,据悉他们俩不仅分手了,而且还因为恋爱期间合伙开公司的缘故产生了经济纠纷,所以分手后可能会打官司,有知情人士透露两人共同运营的公司11月20日停运,没有欠薪但补偿还没发,“应该就是分手了所以公司不做了”,但应该不存在骗钱的说法,毕竟这个公司要是没了郑爽的名气根本不可能做下去,既然如此郑爽都和张恒分手了,还开这家公司干什么。


郑爽

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐