唐一菲回应小三说 当年的凌姚婚变内幕到底是什么样的

2019-12-23 07:27 编辑:Alisa

当年姚晨和凌潇肃婚变这件事情闹得也是满城风雨,一开始大家都坚定地认为是凌潇肃婚内出轨,但后来才发现事情原来没有想象中的那么简单,本来这件事情都过去那么久了,过去的就让他过去吧,偏偏最近凌潇肃的现任老婆唐一菲参加节目的时候总是被diss,这让唐一菲忍不住出来回应小三说法了,当事人发声我们肯定要了解情况咯,那么问题来了,当年的凌姚婚变内幕到底是什么样的现在有一个确切的答案了吗?


唐一菲回应小三说

12月19日,唐一菲重新开通微博并连发六条微博回应当年的小三传闻,最开始她和大家打招呼说自己是唐一菲本人,后连发了五条微博称遭到网络暴力,老公凌潇肃表示没保护好自己,他很自责。还表示自己明人不说暗话,会为自己说的话付法律责任。对于“小三”传闻,直接开怼:“谢谢你们这么抬举我”,“我敞开评论了,你们随意来”。怒怼营销号,“别拿什么小号烂号的说事了,奉劝你们别老找我要什么实锤。”


唐一菲回应小三说

唐一菲老公凌潇肃和姚晨离婚这件事情早年大家都听说过,在那时候这件新闻闹得还比较大。本来姚晨和凌潇肃是北京电影学院表演系99级的同班同学,上大学的时候他们俩就确定了恋爱关系走到了一起,并一毕业就领了结婚证,结婚后也一直都很恩爱,但谁知这段感情在2011年初发生变化,婚姻出现危机的二人决定离婚,对于离婚原因一开始网上普遍都是骂凌潇肃婚内出轨的,但事情真相真的是这样吗?


唐一菲回应小三说

任何事情我们都不能只看表面的,那时候因为说凌潇肃婚内出轨唐一菲,导致唐一菲一直被大家骂得很惨,她说“网络暴力是从我这里开始的”当年凌潇肃离婚消息一出,一分钟两万条评论全是骂她的“你妈肯定也这样才能养出你这样的女儿”,虽然事情已经过去了八年,但她表示“这件事我需要一生去消化”。唐一菲说的也没错,那时候大家骂她确实很凶,可也不能只骂她一个吧,凌姚婚变双方都有责任。


唐一菲凌潇肃一家

现在网友对这件事情还是争论不休,评论里面吵得也很凶,有网友说:“不管你是不是造成他们离婚的原因,你在人家没离婚的状态下和凌在一起那就是小三,这点没得洗”、“我记得唐确实是小三啊,当时姚和凌还没离婚,凌就发微博认爱了,怎么现在感觉还是大家冤枉她一样呢”。但也有网友表示:“本来就是名存实亡的婚姻,姚先出的轨,没离婚的前提下就在一起了,大家各过各的不挺好的嘛,为什么非要加上小三呢?”


唐一菲凌潇肃一家

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐