沈腾吃瓜吃到杨幂头上 圈内人这是都知道杨幂魏大勋的事情了

2019-12-23 07:27 编辑:Alisa

沈腾吃瓜迟到了杨幂头上真的是太好笑了吧,时刻关注娱乐圈动态的网友都知道,前几天网上曝光了关于杨幂和魏大勋的八卦绯闻,当时两个人被拍到同住一家酒店,为此尽管当事人还没有承认,大家几乎都已经肯定他们俩是真的在一起了,没想到现在沈腾居然也调侃起来杨幂魏大勋,看沈腾这意思是圈内人都知道了杨幂魏大勋的事情了吗?圈内人要是都知道,那就证明恋情是铁板钉钉上的事实了啊。


杨幂

12月19日晚,杨幂在社交网站上分享美图,穿着绿色卫衣的她长的是真漂亮,所以下面好多粉丝都纷纷表白示爱,但没想到沈腾居然也来凑热闹,还在评论里面cue起了魏大勋:“魏大勋怎么没来评论”,说完这句话或许是工作人员提醒,又或许是沈腾自己觉得不对劲,所以立马就删除了这条评论,可还是被手快的网友给截图了,这下大家都在说沈腾的评论就代表着圈内人都知道杨幂魏大勋的事情了。


杨幂

看到沈叔叔在杨幂微博下面的评论留言,网友都纷纷调侃说:“吃瓜沈腾上线”、“反正路人粉丝都已经默认他俩在一起了”、“沈叔叔忘记切小号了吧”、“真在一起就宣吧,也不错他俩,挺配”、“可能圈内知道事情真相但是大众不清楚”、“我觉得这说明沈腾(也包括娱乐圈的大多数明星)也在吃他们的瓜,期待最后的官宣”、“腾叔肯定是知道他俩要公布了,然后就评论了”。


沈腾留言

虽然沈腾这样过的做法有些欠考虑,但说真的杨幂和魏大勋的哪点事儿还有人不知道吗?前段时间都有媒体曝光了他们俩先后进同一家酒店的视频,此前更是有二人在情人节一起约会,晚上一起打游戏,还戴了使用痕迹一模一样的帽子等等,这些小细节似乎都在透漏着杨幂魏大勋恋爱的消息,当然粉丝一直很坚持,非要等到当事人自己出来说才算是承认。


魏大勋

杨幂的粉丝也挺难做的,当初杨幂和刘恺威在一起的时候虽然有结婚证,但两个人的关系不好,粉丝们权当看不见就行了,后来杨幂和刘恺威离婚更是让粉丝激动的在网上各种抽奖,还没开心多长时间呢,杨幂居然又有了新恋情的迹象,这是准备让粉丝们都脱粉呢啊,魏大勋和杨幂的圈内地位差的有点多,人气也有悬殊的差距,两个人要是在一起不仅是姐弟恋,更是女强男弱呢。


沈腾

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐