《地心历险记2》导演再次出征 “巨石”强森新作《末日崩塌》上映

2015-06-05 16:44 编辑:Kitty

近年来,内地的电影市场空前繁盛,除了本土电影层出不穷外,引进片也纷纷想在内地市场分得一杯羹。不过随后中国人的观影口味受到了外国媒体的调侃,因为在外国遭遇“冷门”的电影到了中国都颇有市场,不少被外国人称之为烂片的电影一到中国变打了漂亮的“翻身仗”,这其中就包括《地心历险记》系列。

近日,由华纳影业出品,《地心历险记2》导演布拉德·佩顿执导的好莱坞大片《末日崩塌》登陆内地电影市场,该片的主演阵容可谓是空前强大,超级硬汉“巨石”道恩、以及《守望者》中的卡拉·古吉诺、《真探》中的亚历珊德拉·达达里奥和《神奇四侠》中的艾恩·格拉法德都悉数亮相,“红箭侠”科尔顿·海恩斯也强势加盟,光是看阵容,电影票钱也就回来了,被称为2015年度巨型灾难大片的《末日崩塌》在上映之初就受到了广泛关注,下面一起来看看吧。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐