金刚狼3中国首映现场出意外 斯图尔特现场被自拍杆戳中

2017-03-02 17:41 编辑:Ginger

在昨天的时间中受到网友十分的瞩目的电影《金刚狼3:殊死一战》在中国上映,而昨天在首映活动中请来了主演“狼叔”休.杰克曼、“x教授”帕特里克.斯图尔特。也是因为这部电影也是最后一部这个系列的电影,这两位主演也将是最后一次为这样的电影做宣传的,就是因为这样的关系很多的网友都是不愿意错过这次与偶像见面的机会,但是在当天见面的时间中似乎有什么不愉快的经历,令斯图尔特最终愤然离开现场。


帕特里克.斯图尔特


帕特里克.斯图尔特


帕特里克.斯图尔特

就当天的网友透露活动当天发生了一件不愉快的事情,当天因为自拍的人很多,在红毯中有人没有注意将自己自拍杆放的太长,以至于最终戳到帕特里克.斯图尔特,要知道这位老爷子已经是76岁的高龄了,确实对于这样的事情很气愤的,随即无奈的离开了红毯。之后也有不少的网友说确实这是第一次在红毯上将演员逼急了,确实对于追星的粉丝这样拿自拍杆戳人家的脑袋,并且不是一次,这样基本的礼貌都没有,难怪人家气愤。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐