《天线宝宝》丁丁扮演者西蒙·巴恩斯冻死 网友难过通过这样的方式认识你

2018-01-24 22:28 编辑:Jan

《天线宝宝》是一档英国广播电视台从1993年开始制作的动画片,每集半个小时长达260集,节目从1997年到2001年发行,主要观看对象是一岁到四岁的儿童,但后来在网上被华人恶搞迅速蹿红。以前观众们对“天线宝宝”们的印象都是电脑制作的动画片,但是直到近日传出其中一名天线宝宝丁丁的扮演者西蒙·巴恩斯的死讯,很多人才知道原来天线宝宝们原来都是真人穿衣服扮演的,网友们表示很难过是通过这样的方式认识他们的。


天线宝宝四位扮演者


西蒙·巴恩斯


西蒙·巴恩斯扮演丁丁

天线宝宝共有四位,穿着非常容易被辨别出的四种颜色,丁丁是紫色个子最高的绅士宝宝,到外面散步的时候喜欢唱丁丁歌,也喜欢跳舞和打滚,他经常提着一个红色的手提包,和绿色的迪西是最好的朋友。迪西是第二高的个子,喜欢戴着奶牛花纹的帽子,因为他觉得这样很有型,风格对他来说是很重要的事情;黄色的拉拉是最快乐爱笑的宝宝,最经常说的是“好惨”;红色的小波是最矮最萌的天线宝宝,最常讲的话是“再来再来”。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐