科比跨界一举拿下奥斯卡奖 对于他的评论却出现两极分化

2018-03-06 23:00 编辑:Jan

《亲爱的篮球》是一部记录著名篮球运动员科比·布莱恩特从NBA退休经历的动画片,该短片在近日的奥斯卡中荣获了“奥斯卡最佳动画短片”,球迷粉丝们与科比的好友都纷纷送上祝贺声,但是“Me Too”女权运动的支持者们却显然对此事并不高兴,并对这届奥斯卡之前所标榜的“关注女权”进行讽刺,称:“所以当哈维·韦恩斯坦被赶出好莱坞的时候,科比·布莱恩特居然能安然退休并且拿了个奥斯卡奖?这简直让人大吃一惊。”


《亲爱的篮球》


科比拿下奥斯卡小金人

之所以女权运动者会说出这样的话,是因为科比在2003年有一段黑历史,当时科比24岁,他被控告对一名19岁女性实施了性骚扰,这名女性是科罗拉多旅店的员工,她称科比在其工作的酒店住宿时对其进行了性骚扰,之后科比因为这项重罪被指控并逮捕,之后该起诉者却不愿出庭作证,最终案件也被撤销掉。事后科比曾经通过律师对公众做出解释,称当时以为两人是互相吸引,但后来意识到女方看待事情的角度和他不一样,通过几个月的观察和听其阐述,才知道她不是自愿接受其身体上的接触,两年后双方在庭外达成和解。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐