艾薇儿现任老公是贾思泊吗 艾薇儿婚礼上的歌曲叫什么

2018-03-22 08:13 编辑:sunti

美国天后的情史是真的非常的坎坷的,即使是在被称为小甜甜的艾薇儿,有着怎样的甜美的声音,也是和第一任离婚,至于离婚的原因是什么其实是不需要在追究了,值得注意殴打其实是艾薇儿的第二任丈夫,其中艾薇儿对于第二任丈夫是真的保护的非常的好的,在曝光艾薇儿和丈夫的婚礼现场的时候,则是最值得关注的其实是背景音乐,很多的网友则是为了这个音乐是真的做了很多的搜索,不过其次则是艾薇儿的丈夫,那么艾薇儿的第二任丈夫究竟是谁呢?是贾斯伯吗?真的是非常的好奇究竟是谁和艾薇儿结婚了!艾薇儿也是很保密!


艾薇儿


艾薇儿

2013年7月1日艾薇儿(Avril Lavigne)与Nickelback主唱查德·克罗格(Chad Kroeger)在法国南部举办婚礼。对于艾薇儿来说这次是她的第二次婚姻,艾薇儿家人表示:“他(查德)能够令艾薇儿幸福。我们两边的家庭都对于这场婚姻非常的激动与满意。”。这样的一个情景其实是真的非常的震撼,要说这两个人其实是在加拿大摇滚歌手的领军人物,其中的很多的情感的归属是真的非常的不容易的,即使是主唱是真的比艾薇儿大,其实是大了4岁,即使是艾薇儿已经是有了第一段的婚姻也是不影响艾薇儿得到幸福!


艾薇儿

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐