詹姆斯球迷被喷不爱国 莫雷事件谁赢了

2019-10-11 08:57 编辑:sunti

 詹姆斯球迷最近被喷了,这个事情是怎么回事呢?因为詹姆斯球迷的事情直接是导致了太多舆论的产生,在热搜中也形成了话题,对于詹姆斯球迷的一个存在是怎样的一个定义呢?莫雷事件好像是让詹姆斯球迷成为了白热化的顶尖,这样的一个状态不是任何人都想要的结果吧!那么就来简单的看一看詹姆斯球迷究竟是怎么回事吧?事情经过是什么呢?


詹姆斯球迷被喷不爱国

詹姆斯球迷被喷的原因其实是因为莫雷10月5日正随队在东京的他逞能针对香港事态发了一条推特,上传了一张“为自由而战,与香港站在一起”的照片。莫雷是谁?是火箭队休斯顿的经历,结果就造成了国内很多人说政治是政治,球队是球队,是代表了休斯顿火箭队这样说的吗?最终的莫雷也是因为言论道歉了吗?进行了白热化的状态啊!


詹姆斯球迷被喷不爱国

之后休斯顿的成员之一库里也是进行了回应,其中库里:“在这种情况下,它的重量和重力很大。 需要解决一些问题。 但是我对中国的历史以及其对如今社会的影响了解得还不够。 所以我回答不了。” ,也是一个高情商,很多人说库里的高情商才是厉害,所以才会有这样度的球迷,那么詹姆斯到底是做错了什么事情呢?


詹姆斯球迷被喷不爱国

不过是最近詹姆斯球迷是中国粉丝,也是因为詹姆斯来到了国内进行发展,之后有人说中国人不要脸,为了自己偶像连自己的国家都不要了,不过当时是一个粉丝被助理给推了,之后的詹姆斯则是制止了这样的行为,所以说最终的结果是好的结果,结果就被群嘲了,不是说詹姆斯本人,是说詹姆斯球迷,作为国人丢脸了!


詹姆斯球迷被喷不爱国

那么莫雷自己也说了不代表什么休斯顿火箭队,甚至是姚明NBA相关方面的合作也没有了,直接是让老总很难受,为了这样的合作也努力了很长时间,结果是被莫雷给搞没有了,在日本这样的环境中如此,是有什么用心吗?詹姆斯球迷这个事情没必要放大化,人家詹姆斯又没有什么政治立场,只是一个运动员而已!


詹姆斯球迷被喷不爱国


詹姆斯球迷被喷不爱国


詹姆斯球迷被喷不爱国

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐