苹果一半员工没大学学历 CEO库克认为能力大于学历

2019-11-25 07:25 编辑:sunti

 苹果公司一直是备受瞩目,在这里面其实是经过了最大的一个反差在这里,为什么会这样说呢?主要的一个原因,其实是因为苹果公司的产品是质量很好,此时有人访问了苹果的CEO库克,库克则是说了自己的苹果中所谓的大学毕业就只有百分之五十,这样的一个说辞也是震惊了记者啊!完全是意外中的意外,到底是怎么回事呢?


苹果一半员工没大学学历

苹果手机为什么会那么贵,在国内也是奢侈品牌,其实在国外也是如此,即使是有很多震惊,此时的苹果已经是有了超出自己的各种个热度,几乎很多艺人都使用苹果,还有比较多的人都在消费苹果,在这样的一个状态中,我们知道了一个最好的一个方式,就是苹果代表了一个象征和处境啊!


苹果一半员工没大学学历

此时的苹果CEO库克则是说,自己的员工其实只有百分之五十的成分是没有大学毕业,所以说苹果的成功不是因为学历,但是一般的成功是因为学历啊!我们其实是知道了苹果的成功是来源于两者之间的协调,苹果对于人才的发掘,就知道了走到今天的坚持,能够一直站在前端,确实是不一样!


苹果一半员工没大学学历

不要因为苹果此时的处境做什么考究和结论,其实完全不怎么靠谱,只是对于苹果公司来说,人家的领导有这样的能力,乔布斯就是这样,但是乔布斯的能力是有目共睹,走到今天,是因为身上超出了比较多限制,在这样的一个状态中,我们确实是看到了不一样的风格,也是知道了不一样的条件在这里!


苹果一半员工没大学学历

苹果的说辞,不过是因为有这样的资本,但是不能够硕学历和能力,这些人是没有毕业,不是说人家考不上,考不上的人才是没有什么能力的吧!在这样的一个注意点中,我们其实是知道了多么的不容易啊!确实是经过了最大的一个反差,经历了比较多心酸的过往,也是知道了一个公司所为的学历,是建立在学历之上!


苹果一半员工没大学学历


苹果一半员工没大学学历

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐