第二版黑寡妇之死 两个版本比起来还是很难受

2019-12-05 07:24 编辑:sunti

 黑寡妇的结局其实是死亡了,这个事情对于很多粉丝是真的无法接受,甚至是非常伤心,在这样的一个状态中我们看到的是什么呢?是黑寡妇对于自己的一个牺牲问题,甚至是认为黑寡妇最大的难堪在这里,最近是在微博中看到了黑寡妇的第二个版本,在这样的一个状态中其实是知道了黑寡妇是真的非常不容易吧!也是希望黑寡妇可以好好的存活!


第二版黑寡妇之死

黑寡妇在原版中,我们其实是知道宝石的获得是需要生命的代价,只是在回到过去之前,是卡魔拉牺牲了,所以是得到了宝石,只是这些人对于灭霸是毫无反击之力,最终的的这些人是想要回到过去,甚至是被过去的灭霸察觉,走到了此时的一个状态,在原版中,鹰眼和黑寡妇一起去了这个黑暗之谷,结果是牺牲很大!


第二版黑寡妇之死

两个人也是为了对方着想,结果是在争夺谁掉下去,也是在这里争斗了起来,之后两个人在争执的过程中,黑寡妇最终还是牺牲了自己,让鹰眼是真的非常生气,黑寡妇之所以这样做,是因为在黑寡妇的身边已经没了什么亲人,自己也不知道到底谁才是自己身边主要的部分,所以说还是看到了不一样的光彩啊!


第二版黑寡妇之死

但是最近在微博发布的第二个版本中,黑寡妇和鹰眼争斗的过程中,发现了灭霸来了,所以在最终的争斗中,黑寡妇是笑着掉下去,让鹰眼也是非常难受,其实两个版本中黑寡妇的结局就是死亡,这已经是安排好了,在结局中也是说了不可逆转,那么在之后的故事中应该是不会有黑寡妇的出现了,对于黑寡妇来说不怎么好!


第二版黑寡妇之死

但是好一点的是黑寡妇这个角色非常受人欢迎,是因为本人的一个魅力,之后就有人说黑寡妇的传记是因为自己演员拯救,那么在明年的时候将会看到黑寡妇的传记,在这部电影中将会看到黑寡妇这个新角色背后历史是什么,也不会在进行什么猜测了,和其他人是否会有什么结局就不好说了吧!


第二版黑寡妇之死

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐