infinite金明洙整容 infinite金明洙素颜

2015-04-13 09:43 编辑:Hammy

sp; 韩剧中的男二号注定是个悲情角色,这种雷打不动的结果也毫不避免的发生在《对我而言,可爱的她》中infinite金明洙扮演的时宇身上。但是随着电视的热播,帅气有才又钟情的infinite金明洙整容的消息也随之而来,对比金明洙素颜照片,也许你会发现端倪。

 

金明洙

你眼中的金明洙也许是这样明媚忧伤,却丝毫不失帅气本色。金明洙是个名副其实的新生代偶像,92年出生,是大热团体infinite的成员之一,是组合的门面担当及副主唱,与成员相比有着有着与众不同的独特魅力。


金明洙

2014年,金明洙与Rain、郑秀晶合作出演《对我而言,可爱的她》的男二号,虽然长得帅又有才华,但终究没能逃过悲剧男二号的结果,这也让粉丝看的心酸不已。



金明洙整容前后

所谓人红是非多嘛,因剧走红的金明洙也被网友爆料整容,更有甚者翻出对比图片。左边是出道前的金明洙,虽然人脸的胖瘦会变,但是轮廓是改变不了的。很多人说现在的金明洙脸下半部分明显的小了很多,应该做过微整形。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐