前少女时代成员Jessica未完成的梦想是相当母亲为女儿打扮

2015-05-15 15:29 编辑:Cherry

近期,前少女时代成员Jessica在进行某杂志的采访时,谈到了自己目前未完成的梦想,在拥有自己的公司并处于事业飞黄腾达的时刻,Jessica谈到为完成的梦想是成为一位母亲,并且想为女儿精心打扮,对自己设计的墨镜,感谢一起合作的团队和伙伴。


Jessica《eyemag》

据了解,前少女时代成员Jessica在为《eyemag》拍摄时尚画报时,也接受了该杂志的采访,在采访中,对已拥有自己的公司,而且还是自己公司的设计师的Jessica,自己完成的设计也供不应求,对有什么未完成的梦想时,Jessica表示:“现在的我很开心,因为知道无论在什么情况下,依然有很多人站在我身旁支持着我。如果说还有什么未完成的梦想,那就是当一位母亲,这是我人生中一定要完成的计划,尤其是我希望可以享受打扮女儿的乐趣!”

此外,与刚出道的冰山Jessica相比,现在的Jessica表示:“现在的我成熟了很多,学会了不需要那么在意外界的流言以及其他人的看法,也更懂得了为他人着想!”

而Jessica从女团退出,原因似乎也是因为忙于自己的事业,忽视了女团的活动,至于真正的原因,SM官方的解释与Jessica的解释各执一词,但一直想成为哦设计师并最后成为自己品牌的专属设计师后,Jessica所设计的墨镜大卖,供不应求。

对自己的品牌BLANC & ECLARE为什么一开始推出的是墨镜,Jessica:“我想要以一个不一样的方式来开始我的时尚事业,所以选择了从配件出发,加上我一直以来就很喜欢戴墨镜,但总是很难找到一副适合的,所以才想要自己设计。”

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐