金明洙郑秀晶绯闻 金明洙郑秀晶吻戏

2015-06-23 15:19 编辑:guoguo

明星传出绯闻这种事已经屡见不鲜了,大多是因为日久生情,不就是粉丝觉得合适,就传出各种绯闻,把有的说成没的,没有的又说成有的。最近韩国新声带演员兼歌手郑秀晶和金明洙就传出了恋爱的绯闻,消息来源于二人一起拍摄的冰淇淋广告,并别网友称赞二人很有夫妻相。具体情况是怎样的呢?我们一起来看一下金明洙郑秀晶绯闻,金明洙郑秀晶吻戏。


金明洙郑秀晶绯闻

郑秀晶是韩国新声带演员、歌手,从小就被星探发掘,并进入公司进行培训,以组合的身份正式出道并被大家所熟知。出道之后的郑秀晶凭借甜美的外表深受粉丝们的喜爱,出道之后开始唱歌、演戏并接拍广告。


金明洙郑秀晶吻戏

最近,郑秀晶与金明洙合拍了一部跟冰淇淋有关的广告,广告中的二人以情侣的身份,举止间透露出恋爱的羞涩与甜蜜,看过广告的粉丝都大呼两人很有夫妻相,于是网上便传出了郑秀晶与金明洙的绯闻。


金明洙郑秀晶绯闻

在广告中两人饰演一对情侣,不但动作亲昵,还有郑秀晶与金明洙的吻戏,这下子粉丝淡定不了了,对两人的感情问题特别关心,纷纷称两人有夫妻相,并希望两人能够在一起,网上更是疯传两人接吻的照片。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐