金明洙现在有女友吗 金明洙女友分手

2015-08-02 08:16 编辑:start

金明洙韩国著名的歌手兼演员,自正式出道以来主要活跃在歌坛中,他出品的音乐作品比他的影视作品都多。随着金明洙的知名度不断飙升,有关他的私人话题也受到了众多网友们的关注,现在我们就来扒一扒金明洙现在有女友吗以及金明洙女友分手等问题。

 

金明洙

金明洙,1992年出生在韩国,身高180cm,现在是韩国著名的男演员。2010年金明洙首次参演偶像剧《INFINITE你是我的哥哥》,正式出道,并且他帅气的脸庞一下子都被我们众多网友们所记住了。金明洙主要活跃在歌坛中,所以喜欢听歌的友友们,可以去听一下他的个人专辑,他的个人专辑有《First Invasion》《Evolution》《INSPIRIT》等,他的电视剧作品有《对我而言,可爱的她》《别有用心的单身女》《主君的太阳》等。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐