金明洙女友是谁 金明洙前女友个人资料照片

2015-08-09 08:17 编辑:Alisa

在这个看脸的社会,身为花美男类型的艺人一直都是很吃香的,而金明洙就是这样一名艺人,身为韩国男子组合infinite的门面担当,金明洙长相一定也是帅气俊朗,人气很高的金明洙的女友是谁也是不少粉丝想要知道的,还有人扒出金明洙前女友的个人资料照片,究竟现在金明洙现在有没有女友呢,这样一位花美男的女友想必长相一定也是很漂亮的吧。


金明洙和女友


金明洙和女友


金明洙和女友

金明洙在去年拍摄电视剧《对我而言,可爱的她》,在剧中和郑秀晶两人合作,早年两人在合作拍摄广告的时候就被不少网友传出过两人的绯闻,现在这一次的合作也让两人的绯闻更盛,不过据悉,这两个人并没有真的在一起,两人的恋情也仅仅是绯闻而已,金明洙的女友并不是郑秀晶,至于现在金明洙的女友是谁,官方并没有透漏,金明洙现在应该是感情空白期,并没有女友,不过金明洙的前女友的消息却网友扒出来了。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐