车胜元老婆李淑珍个人资料简历 车胜元老婆近照

2015-09-05 11:21 编辑:Ann

明星们的故事总是曲折离奇甚至有些传奇的电视剧色彩的,而这些事情不仅是在中国在韩国也是一样,曾经有过模特经历后来转型做了演员是一名魅力熟男的代表人物车胜元不仅身材高大还有强烈的男人味吸引了许多粉丝的关注。但是这样一个魅力演员在18岁的时候就已经结婚的事实却震惊了不少人,究竟车胜元老婆李淑珍个人资料简历有什么特点让车胜元这么早就进入婚姻殿堂呢?车胜元老婆近照又变成什么样子是否是一个大美女呢?



车胜元


车胜元一家

去年因为有一名男子自称是车胜元大儿子车鲁尔的亲生父亲而把车胜元告上法庭要求赔偿一亿韩元作为补偿,这件事也在当时引起全民关注。大家都知道的是车胜元在18岁的时候就娶了李淑珍做妻子,同年生下儿子车鲁尔,之后又有了一个女儿,一家人的生活美满幸福但是现在出现一个车鲁尔的亲生父亲就是车胜元并不是儿子的爸爸咯。消息发布之后,车胜元第一时间承认了之前没有对大家说实话,车鲁尔的确不是自己的亲生儿子,但是一直以来都把他当做自己的亲儿子来对待的,车胜元公司也发表声明会为车胜元请律师打官司。其实早在十几年前,车胜元夫妇在一次专访中已经承认了车鲁尔不是亲生的事情,但是考虑到当时的鲁尔只有8岁,以后的生活会受到影响所以并没有公开,现在一切都被揭开唯一的选额只能是勇敢面对。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐