bigbang成员姜大成个人资料 bigbang姜大成好丑

2015-11-23 11:02 编辑:Alisa

虽然说韩国向的明星组合向来都有很多,但在这些多组合当中Bigbang能够脱颖而出并且拥有超高人气这也不是一般人能做到的,Bigbang能够发展到今天这种地步可以说几位成员都是功不可没,不过今天我们着重来了解的是Bigbang中成员姜大成的个人资料,因为有不少人都觉得Bigbang中姜大成好丑,所以我们就更要来看看是不是这样了。


Bigbang

Bigbang是韩国YG经纪公司所推出的一个韩国组合,在2006年出道的Bigbang其组合成员分别有权志龙、崔胜贤、东永裴、姜大声、李胜贤五人组成,他们在出道后不久就发行了第一张正规专辑《BIGBANGVOL.1 SINCE2007》,同年也开始在全国的巡回演唱会。


姜大成

作为Bigbang成员之一的姜大成,他其实原名叫做姜大声,是因为中韩翻译的问题而被翻译成姜大成的,1989年出生的姜大成除了跟随组合一起发行《谎言》、《最后的问候》、《一天一天》、《Tonight》、《Blue》、《Fantastic baby》等专辑歌曲之外,他本身还是一名演员兼主持人。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐