bigbang姜大成女友照片及资料 bigbang姜大成车祸死了吗

2015-12-01 16:23 编辑:start

姜大成是bigbang成员之一,最近有网友爆出他在韩国出车祸死了,此消息爆出后曾引起一阵热议。那么,在现实生活中,我们对bigbang成员姜大成的个人资料简历又了解多少呢?姜大成的现任女友又是谁呢?bigbang成员姜大成出车祸死了又是怎么回事呢?

姜大成

姜大成,1989年出生,现在是韩国娱乐圈知名歌手、演员、主持人兼bigbang成员之一。2006年姜大成加入bigbang团队,同年他以歌手身份出道。姜大成自出道以来,他在事业发展中如鱼得水,他也用自己的多才多艺、幽默搞笑而赢得无数粉丝的喜欢与吐槽。迄今他曾推出的音乐单曲作品有《棉花糖》《大发啊!》《看着我,归顺》《Baby Don't Cry》等等,荣获的个人荣誉奖项有“音乐排行榜日本公信榜专辑周榜2位”、“音乐排行榜日本iTunes榜一位”以及“音乐排行榜日本公信榜2位”等等。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐