申爱罗主演的演过的电视剧 车仁表申爱罗电视剧

2016-01-30 11:26 编辑:Hammy

在韩国,车仁表和申爱罗就是恩爱夫妻的代表,不过在中国,车仁表的名气显然要比申爱罗大很多。一部《天若有情》让车仁表成为中国粉丝心中的梦幻情人,然而在20年前他和妻子申爱罗就因为一部电视剧陷入热恋,直到现在他们还都是韩国非常出色的演员,现在我们一起来了解一下申爱罗主演的演过的电视剧,车仁表申爱罗电视剧。




车仁表申爱罗

车仁表和申爱罗是通过电视剧《爱的火花》走到一起的,1995年两人正式结为夫妇,三年后申爱罗为车仁表生下一个儿子,之后两人有领养了两个女儿。车仁表是典型的好男人,他每年都会抽出很多时间陪伴家人,自己的钱也全部交给老婆保管;据说申爱罗是主动追求车仁表的,结婚后申爱罗为了照顾家庭淡出演艺圈,但是在丈夫车仁表演艺事业处于低谷期时,申爱罗也主动复出拍戏减少家庭负担,他们也是无数韩国观众心中的恩爱夫妻。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐