玉泽演有女友吗 玉泽演女友jessica个人资料照片

2016-02-18 11:38 编辑:liming

身为一名音乐主唱能够改变一个国家的唱风确实也是十分的不容易啊,玉泽演一改原来组合慈善眉目的唱风,演唱时板着脸对于粉丝没有好脸色,这种唱法开创了先河,今天我们来一起看一下改变这种唱法的玉泽演有女友吗以及个人资料。


玉泽演写真照

玉泽演1988年出生于韩国,身高183cm,从小对于音乐有着独特的天赋,也有着对于音乐的自己的热情和自己的理解,对于音乐是不懈追求。


玉泽演写真照

玉泽演出生在韩国釜山,于10岁时随家人移民到美国波士顿并在美国居住生活了六年,从小有着美国生活习惯的玉泽演喜欢萨克斯和爵士音乐,对于足球和橄榄球玉泽演都是非常的感兴趣。


玉泽演写真照

从小这种接触外国文化较多的他对于自己的乐队走出国门有着很大的帮助,玉泽演对于外语的把握是相当到位的,并借助这一优势让自己的乐队在韩国有了很多的粉丝。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐