jessica郑秀妍男友 郑秀妍男友tyler权

2016-02-27 16:40 编辑:Alisa

Jessica郑秀妍那可是韩国人气居高不下的新生代演员明星,而她不仅仅在韩国人气高涨,更甚至还有很多中国粉丝对她的关注度也都很高, 因此大家也都很好奇Jessica郑秀妍男友的消息,对于明星们来说,有一个良好的形象无疑是一件很重要的事情,可并非所有的明星都没有黑料,像人气很高的郑秀妍也不例外,根据网上曾经所爆出的郑秀妍男友Tyler权的信息来看,郑秀妍可是深陷男友Tyler权和阿娇三人的感情纠葛当中啊。


郑秀妍

2000年郑秀妍被韩国星探相中成为韩国SM经纪公司旗下的一名练习生,在经过长达七年之久的练习生生涯之后,郑秀妍终于以女子演唱团体组合少女时代成员之一的身份正式出道,自此也开始了她光鲜亮丽的娱乐圈之路。


郑秀妍和Tyler权

出道后郑秀妍凭借惊人的美貌和过人的才华一度成为韩国超人气的偶像艺人,而恰恰是因为她积攒了很多人气和关注度,所以郑秀妍的粉丝们对于她的男友究竟是谁可是相当的好奇,而有关于她的绯闻八卦也从来都没有间断过,不过引起大家最多热议的还是郑秀妍和Tyler权两人的恋情。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐