林允儿jessica与玉泽演综艺节目 玉泽演近期最新综艺节目

2016-04-05 17:24 编辑:Hammy

2009年刚刚走红的少女时代和2pm在韩国受到了不小的关注,林允儿Jessica和玉泽演更是这两个组合里的代表人物,虽然不同公司,可是作为偶像团体的他们也有一起演出的机会,所以相对熟络,网上还有不少关注他们的绯闻呢!想要了解更多关于林允儿Jessica与玉泽演综艺节目吗,先来看看玉泽演近期最新综艺节目吧。




林允儿Jessica玉泽演

林允儿有和玉泽演一起参加《家族诞生》、《强心脏》等韩国综艺节目,但是和Jessica三人的节目好像没有吧,不过他们在节目中有说到Jessica。说起这三人的关系还真是乱啊,之前在2009年底的时候林允儿和玉泽演的绯闻就满天飞,但后来林允儿和李胜基在一起了,他们还表示对方不是在自己的理想型,而之后Jessica又被拍到和玉泽演私下约会,结果以朋友回应绯闻,其实制造绯闻一直都是韩国娱乐公司惯用的手段。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐