车仁表申爱罗的孩子照片及资料 车仁表申爱罗女儿儿子

2016-05-04 08:23 编辑:MAYDAY

相信大家肯定都认识韩国知名演员车仁表,车仁表为人一向低调,出道多年都是绯闻绝缘体,但是就是这样的一个好男人最终也是败倒在了美女申爱罗的石榴裙下,两人感情一直都是模范夫妻,现在儿子女儿也是双全。车仁表申爱罗的孩子照片及资料,车仁表申爱罗女儿儿子。


车仁表


车仁表夫妇


车仁表和申爱罗及儿子

车仁表是韩国著名的男演员,家里是从事金融的,但是由于爱演戏,车仁表毅然决然的走向了演员的道路,在演戏的过程中认识了自己的妻子申爱罗,两人从相识相爱到结婚都是大家眼里的模范夫妻,在车仁表还没有遇到申爱罗的时候,大家都叫他绯闻绝缘体,他也真的是片叶不沾花,一心只好好的演戏,在1994年出演的《爱的火花》这部剧中车仁表和申爱罗相爱了,1995年两人人步入了婚姻的殿堂,1998年,申爱罗为车仁表生下一个儿子。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐