车仁表黄奕吻戏 车仁表参加的综艺

2016-05-11 16:09 编辑:Alisa

虽然现在很多中韩合拍的影视作品有很多,但是早在这样的现状早在多年以前就已经开始发生了,当年车仁表和黄奕两人所合作的一部电视剧就是中韩合作的作品,只是由于年份有些久远的缘故,所以部分年轻的观众可能不怎么熟知罢了,而有关车仁表和黄奕的吻戏其实就是在拍摄该剧中发生的,不知道当时有没有因为这段吻戏传出他们俩的绯闻呢,车仁表在韩国走的是实力派演员路线,这是否说明车仁表参加的综艺节目数量不会太多?


车仁表黄奕

车仁表是韩国演过很多作品的实力派男演员,像《星梦奇缘》、《火花》、《天若有情》、《大物》、《四大名捕会京师》等等这些作品就全都是车仁表优秀代表作当中的一部分,本身作为土生土长的韩国人,车仁表出演的作品全都应该是韩剧,不过在2006年中韩合拍的电视剧《爱,在离别时》中,车仁表还和黄奕两人一同搭档出演了男女主角的角色,也就是因为这部作品的合作让他们俩结下了缘分。

1/3

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐