少女时代前成员Jessica变身设计师 《名单公开2015》明星CEO位列第六

2016-08-09 07:19 编辑:Cherry

近日,在韩国有线台tvN节目《名单公开2015》中,节目组以“明星CEO”为主题进行了探讨,并对少女时代前成员Jessica位列第六的排名进行了分析,以及所创立的品牌也进行了解说。


名单公开 2015》Jessica

在当天的节目中,少女时代前成员Jessica在“明星CEO”中排在第六位,据了解,Jessica在退出少女时代后,就开始着手于个人时尚品牌的建立,在2014年8月推出自己的品牌,担任公司的首席设计师、形象代言人,积极经营让Jessica获利丰盈。

Jessica的时尚品牌BLANC & ECLARA总店在香港,并在台湾、泰国等亚洲各地建立40余家分店。自己设计的太阳镜,一小时创下销售额1000万元(约人民币5700万元),均价高达27万韩币,约250美金,人民币1500元,之后还推出了丝巾、香水、服装等。

Jessica在去年与妹妹Krystal一起录制的实镜节目《Jessica & Krystal》中,也首次提到自己设计的太阳眼镜,即使是行程再忙,也要挤时间出席时尚活动。而Jessica的绯闻男友权宁一,也是一位大手笔投资,对Jessica很多的帮衬,原本香港的总公司也将搬至美国纽约。


名单公开 2015》Jessica

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐