韩张东民-刘世允-刘相务为贬低女性言论召开记者会道歉

2016-08-13 07:55 编辑:Cherry

近日,韩国艺人张东民、刘世允和刘相务因早前在节目中贬低女性,于4月28日在首尔三成洞的某饭店召开了记者会,对贬低女性的言论表示道歉,而对于三人是否离开节目,相关的节目表示不会给予下车。


张东民、刘世允和刘相务

据悉,4月28日,张东民、刘世允和刘相务首尔三成洞的某饭店召开了记者会,集体对早前对贬低女性的言论行为表示道歉,张东民表示:“我很清楚现在我说什么都无法挽回。我一直以来的想法都是通过节目和观众更近一步交流的同时,为大家带来欢乐。不过只顾为大众带来欢笑,从某一瞬间开始变味,选择的素材和话语也带有了刺激性。我没有考虑过这种笑点是否会给他人造成伤害,只觉得可以带来趣味即可,这种态度过於安逸和轻率,非常抱歉。”

张东民除了贬低女性引起的问题,及之前因三丰百货店坍塌事故被幸存者以侮辱罪和名誉损毁罪起诉,张东民也再次表示:“考虑不够周全的言行并非本意,但我向因此受伤的当事人非常抱歉。我将会积极配合警方调查并受处罚,希望在这里的谢罪能让当事人的内心变得好受一些,向当事人表示歉意。”

而对是否会退出节目,张东民:“我觉得从现在出演的节目中退出对制作方过於失礼。所以我将会虚心接受制作方的最终决定。”29日,韩国JTBC的《非首脑会谈》表示:“需要给予三人机会,三人现在进行中的节目都不会下车。”


张东民

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐