新人歌手受骚扰向文喜玉前辈求救 却遭到威胁要求其闭嘴

2017-11-04 23:02 编辑:Jan

韩国娱乐圈近日再次爆出性骚扰事件,一名24岁的刚入行女歌手状告她所属经纪公司的代表金某和同公司的前辈歌手文喜玉两人,状告金某的罪名是涉嫌性骚扰,状告文喜玉是诈欺和威胁,并追讨对方以演艺为名目拿走的一亿韩元,大约合人民币60万元,目前韩国首尔南部的地方检察厅已经受理了此案。此女歌手其实是歌手周炫美介绍给文喜玉的,周炫美和该女歌手认识超过十年,并且和对方家人都很熟,愤怒表示:“根本是把鱼交到了坏猫的手上。”


文喜玉


文喜玉


文喜玉

据了解歌手周炫美和该女歌手从小学的时候就认识,这次是为了圆该女歌手的唱歌梦,所以才将她介绍给了文喜玉的经纪公司,但是没有想到却让对方遇到了狼爪,后悔当初不该相信文喜玉的话。该女歌手是在去年12月份加入的经纪公司,今年6月24日金某以“有事要讨论”为理由,让她上私人轿车,在车内对该女歌手上下其手,并说:“想拥有你,成为我的女人,去汽车旅馆吧”,当时感到非常害怕的女子推脱下次,才因此逃过一劫。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐