BIGBANG成员太阳与闵孝琳完婚 婚礼现场尬舞气氛欢乐

2018-02-05 21:04 编辑:Jan

BIGBANG成员太阳在2月3日成功迎娶了交往两年的女友闵孝琳,由于闵孝琳曾经说过想要在生日前结婚,而2月5日就是闵孝琳的32岁生日,所以他们将结婚日期定在了2月3日。婚礼现场的保密措施很严谨,但是无奈气氛太好现场的明星嘉宾们不断往个人社交网站贴出影片和照片分享给粉丝们,于是便有大量的现场照片和视频流出,其中新郎和新娘在现场跳舞片段更是被网友称赞太过酥甜,称太阳找到了一个可以和他一起跳舞的另一半。


太阳和闵孝琳

太阳在2月3日下午结束了典礼,晚上转往仁川举办会后派对,每位宾客的喜帖都是定制化的,插花旁边印有每个人的名字,派对现场也是采用森林系列为背景布置,音响中还不时有鸟叫,仿佛身处树林之中,墙上则投放了新娘和新郎的婚纱照,太阳站的笔直露出害羞又幸福的笑容,新娘闵孝琳则半趴在太阳的肩膀上,充满着幸福的氛围,能够感染到周围的宾客们。除此之外还有BIGBANG五位妈妈们的合照,其中穿着韩服的就是太阳的妈妈,这张照片很有意义。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐