秋瓷炫全裸写真照 拍的写真全裸照有300多张

2019-03-22 08:23 编辑:Alisa

秋瓷炫虽然韩国籍女演员,但她在中国的知名度和口碑都是非常高的,这多亏了她主演的电视剧《回家的诱惑》,这部电视剧成为了中国年度收视冠军,深受观众们的喜爱。秋瓷炫在中国有这么高的人气是大家没有预测到的,更出乎大家意料的还有秋瓷炫的全裸写真照片,没想到一直优雅的气质女神居然拍过的全裸写真照足足有300多张,这还是我们熟知的秋瓷炫吗?她怎么会拍这种照片,难不成这些照片是ps合成的黑图,如果是这样的话那也太过分了,可要照片是真的那就有点让人难以接受了。


秋瓷炫全裸写真

韩国女演员秋瓷炫从17岁开始进入演艺圈,早年她并没有得到很好的发展,正因如此所以秋瓷炫才会在2005年前往中国发展演艺事业,她出演的第一部中国电视剧是《大旗英雄传》,饰演清新脱俗宛如空谷幽兰水灵光的秋瓷炫受到了中国观众的注意,包括后续的《楚留香传奇》、《让爱化作珍珠雨》都为秋瓷炫提高了一部分的人气,在中国发展了一段时间后,秋瓷炫又回到韩国两不误的双向发展。


秋瓷炫全裸写真

2011年的《回家的诱惑》是秋瓷炫演艺事业的转折点,在片中饰演林品如的秋瓷炫成为中国家喻户晓的韩国演员,从那时候开始爆红的她得到大量中国电视剧的邀约工作,也就是在秋瓷炫演艺事业发展最为红火的时刻,外界居然传出了关于她大量全裸写真的照片,一开始大家还以为这些照片是假的呢,认为是有人眼红秋瓷炫的爆火,所以合成照片抹黑她,谁知经过鉴定照片完全没有ps的痕迹。


秋瓷炫

对于这些全裸写真照据说足足有300多张,当然因为尺度的问题照片传出来后没多久就被和谐打上马赛克了,但从已知的照片大家还是可以感受到尺度有多大,秋瓷炫当时真的可以说是完全什么都不管不顾拍下了全裸写真,对于这些全裸照片,秋瓷炫坦言承认照片中的是本人,是早期拍摄的一些写真,表示不雅照风波令自己很难过,同时也表示今后要努力拍更多好的作品回报影迷。


秋瓷炫

人家秋瓷炫都承认照片是本人了,大家也不用死抓着人家的这点黑历史不放了吧,秋瓷炫的经历大家又不是不知道,早年她过得实在是太苦了,爹不疼娘不爱的独自一人在娱乐圈打拼,又没有背景和后台,如果不拍摄这种全裸写真的话还指不定要熬到什么时候才能熬出头呢,现在是秋瓷炫幸运才能获得大家的关注和喜爱,否则谁会知道还有这么个演员啊,况且大家喜欢她喜欢的就是她的作品不是?

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐