网络红人吕婷华资料图片 吕婷华到底是男是女

2015-11-23 15:50 编辑:Ann

90后们经常被称为非主流,脑残的一代,不能说所有的90后都是这样,但是起码有一个时期的确很流行各种奇怪的装束以及打扮,而有一部分孩子也因此成为了当时红极一时的网络红人。不过,也因为这些人的打扮太过奇怪因此让人误解他们的性别也是有可能的。接下来就来认识一位曾经的网络红人吕婷华资料图片,吕婷华到底是男是女我们很快就会有答案的。




吕婷华

1992年出生的吕婷华是台湾高雄人,很早之前就因为其中性的打扮以及帅气的外形而在网络上走红,起初只是在台湾,香港以及马来西亚等地方流行,逐渐走进内地,不少孩子都因为喜欢她而用她的头像作为自己QQ账号的头像,在空间中也流传着大量的吕婷华的照片。她是之前流行的网络红人,被台湾的明星艺能有限公司签约成为艺人,也是网拍模特T&G成员之一,身高175,体重只有42公斤的吕婷华的确很适合做一名模特,但是因为当时的公司并没有很好的发展实力,所以在一段时间之后已经逐渐消失在娱乐圈,也看不到她的身影了。因为总是一副中性打扮,因此造成误解以为她是男生,但是其实吕婷华是一个女孩,因为当时的那个时间段女生都喜欢中性的帅酷风也是无可厚非的。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐