快手小伊伊被谁睡过 牌牌琦和小伊伊的污照

2018-03-04 08:12 编辑:sunti

牌牌琦是快手上的网红,他最先是拜了快手的前辈仙洋为师,后来他的账号被封,他的女友快手小伊伊出来力挺他,牌牌琦开始了社会摇视频慢慢积攒人气,终于又有了自己的新账号,他和快手小伊伊双剑合璧一起收徒做直播,因为内容新颖他们越来越受网友们的欢迎,如今,他们已经是势头盖过仙洋的组合,前途不可限量。牌牌琦和小伊伊的恋情开始的时候十分的低调,但不知为何,我猜可能是感情日渐深入的原因,他们开始常常高调的秀恩爱,出双入对公开自己的隐私,就是这样的前题下,两个人闹出了许多事。


牌牌琦和小伊伊


牌牌琦和小伊伊

牌牌琦和小伊伊刚开始谈恋爱时,很少拿感情来炒作,大伙儿是羡慕不已。快手小伊伊本来长得就比较俊俏,修长的腿,苗条的身材,让不少宅男觉得和牌牌琦在一起简直是暴殄天珍,不过难得有情人,牌牌琦和小伊伊如此恩爱,一时成为网友们谈论中的佳话。后来,网上出现牌牌琦吸毒事件,网友们纷纷猜测这件事的真假,有的说,小伊伊之所以要和牌牌琦分手就是不能容忍自己的爱人吸毒。也有的说,这件事情可能是牌牌琦为了爆料吸引关注度故意假装出来的,谁真谁假,还得问你愿意相信那种说法。


牌牌琦和小伊伊

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐