快手魏思吸奶事件经过图片 网络红人魏思被谁吸奶

2018-03-06 08:16 编辑:sunti

在快手中其实是真的有着很多的令人无法想象的事情,那些本来是很隐私的一种事情,其实是真的不应该是放在台面上的事情居然是被无限的放大化,是真的令人非常的无语和觉得低俗的吧!这样的一种情景其实是在快手魏思的身上是发生了,本来是一个网红也是有着很多的粉丝,更多的其实是一种自己的特色存在,但是一个传闻称快手魏思被吸奶,这样的一种情景其实是真的非常的令人震惊的吧!那么就来看看是怎么回事吧?究竟是什么原因令快手魏思做出了这样的一种举动!


魏思


魏思

魏思,河北人,她照片富有生活气息,时而甜美成熟,性感火辣,被誉为“2012网络红人女王。同时擅长的领域和得到的荣誉也是很多,其中包括什么90后网络红人,平面模特,腾讯名博,QQ技术达人,90后优秀网络女青年,ps设计高手,文字写手,网络创作歌手等,全能艺人、2011年走红网络,人气至2015年无人超越,腾讯空间总人气高达上百万等等,也是对于网红的一种专业是真的非常的擅长的吧!即使是真的不在做什么网红,做幕后也是会非常的红火的吧!可是快手魏思就是不一般!


魏思

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐