充气妹王嘉韵的快手号及个人资料身高 王嘉韵素颜照证件照被扒

2018-03-23 08:05 编辑:sunti

前段时间网络红人充气娃娃王嘉韵火爆霸屏,她那酷似动漫的标准造型让无数人对她惊为天人,她出生于香港特别行政区九龙区,就读于深圳市罗湖区菁华中学高中三年级,目前居住在中国广东省深圳市。身高164厘米,体重42公斤。许多的网友纷纷发帖表达自己对她的爱慕之情,王嘉韵迅速成为了网络上的第一红人。她的充气娃娃形象,肤白如雪,娇翘的瓜子脸,大大的眼睛,乌黑的齐腰长发,是无数少男少女心目中的理想仙女,这样的一个人如何不受大家的喜欢,简直让人百看不厌。


王嘉韵


王嘉韵

正当大家对王嘉韵的热捧度高涨的时候,网上却有人扒出了她平日里的素颜照,虽然她本人与大街上的女孩比还是优胜一筹的,但和自己的充气娃娃形象相比还是相差太远,网友们大失所望,开始反水吐槽,对她恶言攻击。王嘉韵充气娃娃形象,全靠浓妆体现,加上一些PS处理,很容易误导大众,这让人不得不赞叹女子化妆后的奇效。很多人说自己被骗了,其实不然,就王嘉韵而言,若不是她本人有很好的底板,再好的电脑技术也不可能在简单的处理之下就呈现出如此精妙绝恋的视觉效果。


王嘉韵

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐