张木易和张千巽之间不单是爱情或恋童癖 揭秘层层骗局令人咋舌

2018-04-12 21:52 编辑:Jan

张木易和张千巽被微博禁言引起众多网友们的注意,也许有网友认为这只是太过“秀恩爱”的言论不符合当下社会情势造成的,但是近日有网友起底两人的事情,爆料的信息量可以说是相当大,两人并不单单是爱情或恋童癖,层层揭秘之下竟发现令人咋舌的骗局。根据爆料知道张木易本名张杨,其实是84年的,而并非百科上称的87年,其之前在世纪博湾上班,这家公司是知名的皮包公司,现在非常红的易烊千玺也曾上当进过同一机构的世纪星汇文化公司。


张木易和张千巽


张千巽是童乐影视旗下艺人

这个皮包公司是香港国际星娱乐集团,下面有世纪星汇、世纪博湾和时代星光三家公司,很多刚参加工作的学生有到这些公司工作的经历,实际上都在不知情的情况下成了同谋,帮忙拉一些家里有钱或者可以榨取到没钱的儿童。张木易在世纪博湾做音乐人兼经纪人,在看到商机后离开公司开了新公司“喜鹊音乐”,其模式承袭了世纪博湾,其招人模式分为线上和线下,线上的招募新人通告还可以查到,张木易在其中是即将发片的艺人,担任词曲创作人和音乐制作人。


张木易和张千巽


世纪博湾

像这种欺骗人的公司自然受到各方面很多投诉,于是世纪博湾和喜鹊音乐相继倒闭,但张木易并没有放弃又以同样的模式开了一家森美娱乐的公司,运行模式和之前一样,他是企业的股东之一,但这家公司也很快就没了。根据爆料人称张千巽就是这个时间开始频繁出现在公司的,由于是以张木易女友的身份所以引来很多目光。张千巽母亲是中德混血,父亲是日本人,本人是加拿大国籍,在2016年签约到了“童乐影视”,是贾乃亮和李小璐的经纪公司,该公司也承认张千巽是其旗下艺人,不过否认了炒作艺人私事的事情,但不难发现从2014年两人公布恋情开始几乎每年都要传一次结婚,所以其背后已经不单单是恋童癖或者炒作,相信还有更大的内幕。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐