网红陈华与大18岁韩国女星咸素媛拍婚纱照 父母阻拦可以断绝亲子关系

2018-04-19 21:47 编辑:Jan

41岁韩国女星咸素媛因为参加韩国小姐的选美而出道,并参演电影《色即是空》走红,近日她对外宣布与小了她18岁的中国网红陈华登记结婚,两人的婚纱照也随之曝光,咸素媛还表示两人会幸福的生活下去。不过据知情人称两人的婚姻遭到了男方家庭的极力反对,但是陈华却表示即使是与父母断绝亲子关系,也要和咸素媛结婚,他的这个做法充分的展现出了他的不成熟,网友们也纷纷指责他的不孝顺行为。


咸素媛和陈华婚纱照

网上流传出咸素媛和陈华穿上白纱礼服、韩服等装扮的一系列婚纱照,虽然婚礼的日期还没有定下来,但是他们表示会在中国和韩国两地举行婚礼。咸素媛称她之前也有想过自己和陈华的年纪差距太大,一开始的时候十分抗拒,但是因为对方坚持的爱,这才让她决定接受。这次拍摄婚纱照的时候咸素媛还接受了某节目的采访,表示陈华的父母很反对他们的婚姻,还称要与陈华断绝亲子关系,但陈华表示无论父母是否反对他都会和咸素媛结婚的。


咸素媛和陈华

网上传言陈华的家中有很大的农场,所以被指是富二代,不过陈华自己称并没有很有钱,结婚之后会将钱全部交给老婆管理,然后老婆每个月会给他6000元的人民币当做零花钱。咸素媛的私生活比其演绎成绩要精彩的多,近年来在中国发展,据她自己对外透露和曾富二代张伟交往,开始交往的时候各种炫富和晒恩爱令人咋舌,关系结束后还收到价值2300万元人民币的豪宅作为分手礼。2017年3月份认识网红陈华,4月升格成为恋人,陈华23岁哈尔滨人。

评论1:不得不说韩国大龄女确实很迷人,很多韩国男生都是“嫁”给年龄大的。

评论2:这种不孝子要来干啥,别管这么多就是。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐