快手小伊伊真名及个人资料简介 快手小伊伊是怎么火的

2018-04-22 07:55 编辑:luxi88421

快手小伊伊是社会摇一派的女神,她和牌牌琦经常一起教其他人跳社会摇舞蹈,最早的时候,小伊伊是牌牌琦的女徒弟,两个人天长日久就生出了感情,后来就上升到了男、女朋友的关系。关于小伊伊的真名叫什么,小编还不太清楚,不过她的年龄应该是90后的人,是个给人很干练的苗条女生形象。小伊伊常常扎着高高的一个马尾辫,可能是跳舞的缘故,小伊伊这样的装束持续了很久,几乎没有见过她把头发披散下来的样子。牌牌琦是社会摇主播的头一人,小伊伊是他收的比较早的女弟子,两个人恋爱以后就一起收徒弟教别人跳社会摇。小伊伊和牌牌琦的恋情跌宕起伏,当时牌牌琦风头正盛,连带着小伊伊也一起成为了网络主播界的搜索的头条,小伊伊迅速成为了家喻户晓的新晋女主播。


小伊伊


小伊伊

小伊伊毕业于北京现代音乐学院,是韩舞系的学生,这样的舞蹈功底让她在拜牌牌琦为老师以后很快成为了师门的得意门生,小伊伊年轻漂亮,又和牌牌琦志同道合,没有多久,两个人就传出了暧昧的绯闻,经过网友们的爆料和取证,最后他们的师徒恋就被深扒了出来,小伊伊和牌牌琦的关系公开以后,两个人有了很多亲密的照片流传到网络上,正当大家以为这两个人好事将近的时候,网上有牌牌琦吸毒的负面新闻出来,小伊伊公开表态,如果自己的男朋友真的吸毒,自己就会果断的对方分手。在牌牌琦一再的表态之下,小伊伊终于肯相信他一次,两个人和好如初,可是没等网友们缓过神来,又有了牌牌琦失手打了小伊伊,小伊伊到牌牌琦家中不依不饶的事件出来,这让牌牌琦和小伊伊的名字震响整个互联网。


小伊伊牌牌琦


小伊伊牌牌琦

牌牌琦自从和小伊伊恋爱公布以后,雷人的消息就接二连三的传出来,牌牌琦和自己的师傅也因为小伊伊维护自己和黑粉吵架断了关系,一连串的打击和铺天盖地的指责让牌牌琦有了轻生的念头,这才有了牌牌琦要吃安眠药自杀的闹剧出现,就这种折腾的架势,想不出名都难。小伊伊和牌牌琦成为了网络上的头边头条,那叫一个火呀.....要出人命了,主播的平台再不站出来说句话实在难以向网民和主播们交代,就由经济公司出面和各方调停,终于平息了所以的事情,小伊伊其实心里还是爱着牌牌琦的,现在看到自己的男朋友差点就没命了,也就不再计较以前的谁是谁非,小伊伊主动和牌牌琦和好,两个人到现在都相处的很好,没有再出现什么大的风波。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐