快手小伊伊艳照比基尼泳装照 快手小伊伊的胸照片

2018-04-29 07:12 编辑:Sam

快手小伊伊艳照比基尼泳装照和快手小伊伊的胸照片,这个都和另一个快手主播牌牌琦有关,两个人拍了亲密的情侣照,小伊伊穿着泳装和牌牌琦在水中拥吻,画面非常甜蜜。
    网友们对小伊伊更多的认识源自于牌牌琦,小伊伊的男朋友是牌牌琦,并且两个人是非常好的搭档,经常一起为粉丝们表演社会摇,吸引了非常多的网友驻足。
     两个人也得到了非常多网友的祝福,两个人甜蜜的感情也为他们赢得了不少人气。其中也有些网友总是出言不逊,煽动他们赶快分手等等各种乱七八糟的言论都纷至沓来,一次小伊伊受不了这样的言论,非常伤心难过大哭一场,说这些话的人毕竟只是少数的一部分,不必太放在心上。


小伊伊


小伊伊

人生永远不知道下一秒会发生什么事,本以为是特别好的事情,结果却让人大失所望,有的人能把一首烂牌打好,有的人却把一首好牌打烂。
   本来牌牌琦和小伊伊的甜美爱情为他们拉了不少的人气,可是他们竟然开始互相撕起来拉。简直比电视剧里的剧情还要狗血,两个人吵架,揭短,动手等等,每天不重样,上演着各种情侣分手大戏,把曾经有的好感度都快刷没有啦。
   真不知道两个人是怎么想的,当然了,也不排除两个人利用感情刷存在感。


小伊伊


小伊伊

在直播的世界里,最害怕的就是没有人关注,没人关注就代表着过气了,过气对于他们来讲是多么的残酷。因此要不断制造各种话题,随着竞争的不断激烈,他们自造话题的方式越来越低端,但为了能够保留人气和关注度,总是采用下策。
      这样的方式尽管负面影响非常的不好,但确实为他们赢来了关注度,因为看热闹的人总是非常多的,看热闹的从来也不怕事情闹大。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐