牌牌琦最火的徒弟是谁 牌牌琦12个徒弟名字介绍

2018-05-18 08:14 编辑:luxi88421

牌牌琦目前最火的女徒弟是兮妹儿和男徒弟志虎,不过兮妹儿的名头比男生志虎的名气更大一些,相比较,兮妹儿才是众多男、女徒弟中目前最火的。小编要说的是大家可能忽略了一个人,就是小伊伊,她最早的时候也是牌牌琦的徒弟身份,如果不是和牌牌琦恋爱,小伊伊才是牌家军弟子里面最厉害的一个,不过人家现在升级做了老师,这徒弟名号就被掀过去了。咱们回过头继续说兮妹儿,她是很早的时候就跟在牌牌琦身边的女弟子,后来因为是女生就站到了小伊伊的队伍里面,但是当时牌牌琦和小伊伊教徒弟经常都是在一起的,所以更确切的讲兮妹儿是牌牌琦和小伊伊两个人共同的弟子。现在牌牌琦被封了直播号,牌家军的人都归到了小伊伊的名号下。


牌牌琦

小伊伊

兮妹儿也是位擅长跳舞的女生,她的个性比较时尚和叛逆,以前跟小伊伊和牌牌琦都有过出镜的经历,不过她自己也是真的跳的不错,好像也是学舞出身,具体是什么情况,时间太久,小编也记得不是很清楚了,总之就是舞蹈功底不错的那一种人。兮妹儿跟着牌牌琦和小伊伊学跳舞也已经有好长时间了,她自己现在也开了直播号,小编第一次注意到她的时候是兮妹儿和小伊伊跳打糕舞的时候,容貌秀丽,扎着长长的马尾,很有活力的一个女生,从那以后就常常关注她的事情,也看到她有和牌牌琦一起直播跳舞,不过当时是以牌牌琦为先的,兮妹儿站在后面,不熟悉的人可能不会太注意到她。现在以兮妹儿为代表的娇妹组和志虎代表的男生组要举行直播比拼,这下有看头了。


兮妹儿


兮妹儿

牌牌琦的直播并不是一帆风顺的,先不说这次被封号,就是在以前的时候,他也有遇到过困难,当时留在他身边的就有小伊伊,小伊伊虽然和牌牌琦的恋情有过大的冲突,可是两个人到底是挺过来了,这当中也有他的好朋友高迪的功劳,不过,小伊伊对牌牌琦真的是没话说,小伊伊和师傅仙洋闹翻,牌牌琦最终选择了维护小伊伊退出了师门。现在牌牌琦被封,小伊伊再次扛起了重任,带领着这么多人在网络上坚持直播,是真的很不错的伴侣,这叫患难与共。牌牌琦要好好珍惜留在身边的人才好,牌牌琦12个徒弟的名字有:子恒、皓晨、佳帅、摆摆、志虎、林木、兮妹儿、雪儿等等,还有一些小编想不起来了,以后再告诉你吧。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐