快手魏思个人资料是哪里人 魏思退出快手了

2018-05-28 08:08 编辑:baby

曾经的快手红人魏思,三四年前在快手直播平台上那可是相当的火了,她走红的原因是因为她是个极具百变女郎潜质的女孩,长得非常美丽,时而甜美成熟,时而性感火辣的出现在粉丝们面前,并且还是个网络创作歌手,人美歌甜的魏思被誉为2012年网络人气女王。而近几年却很少听见魏思的消息了,那么快手魏思个人资料、她是哪里人、 魏思退出快手了为什么等这些问题也遭到了网友深扒。



 
魏思

魏思,一个出生于1991年河北保定的90后女孩,是个平面模特、网络创作歌手、腾讯名博主、90后网络优秀女青年,文采极佳,可以说是个全能艺人了。她的翻唱歌曲《一人我饮酒醉》、《做你的眼睛》、《非主流伤感另类》等歌曲还喜马拉雅上有收录,并被网友们所熟知和喜爱。魏思大概是于2012年玩快手的,但是短短一年左右她就突破了9986W粉丝,粉丝量相当惊人,2015年后魏思就突然没有了消息,在快手上已经搜不到魏思的快手号了,最后被传出因为美女魏思接的广告巨多而被快手官网查封了,对于自己和喜欢她的粉丝们而言是在是挺可惜的一件事情。



魏思

要说魏思被封后被传得沸沸扬扬的的另外一个原因就是关于她的喂奶写真事件。作为一名模特,魏思之前拍了很多穿着暴露的比基尼拍摄写真,可是之前魏思还被曝出有喂奶写真,这让无数喜欢她的观众和粉丝对她的印象立刻由粉转路,由路转黑。做为一名网络红人公众人物,拥有着超高的人气,她都不考虑一下她自己所面对的可是全国不同年龄段的人群,这有可能对未成年人造成不良的影响,也触及了网监管理条例,有涉黄成分,性质也就随之升级了。快手官方为了维护形象,不得不采取措施对魏思进行封号处罚,魏思就此也就退出了快手。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐