快手跳舞女神主播排行榜+id 快手有几个很漂亮秀身材的美女都有谁

2018-06-04 08:06 编辑:luxi88421

快手跳舞女神主播排行榜里小伊伊结对是第一名,她本身就是舞蹈科班出身,有很深的功底,她和牌牌琦一起跳社会摇火了起来,现在牌牌琦被封,小伊伊改变了路线,舞蹈的风格有了很大的变化,有不少高难度的动作,尽显她的舞蹈专业水平啊。还有一位是出自散打家族的一只大瑶瑶,这姑娘刚来快手的时候还是个什么都不知道的小萝莉,几年的经历已经让她成长为了火辣的舞蹈女主播,她最近有不少的街头舞蹈,让人看的那叫一个过瘾,不少的人都为她点赞,不但舞蹈有了更多的性感因素,人也出落成了一朵花。还有一位打进快手就一直靠着跳舞迅速蹿红,她的名字叫爽儿,自诩是户外主播第一人,也有的说是第七人,反正不管是第几,舞跳的好就没错了。


小伊伊


小伊伊

小伊伊是快手上的名将了,她原本是牌牌琦的女徒弟,后来成为了牌牌琦的女朋友,两个人一起就开始教别人跳社会摇,名气很大的,最近因为社会摇影响到青少年身心的健康发展被新华社点名报道,牌牌琦遭到封杀,只留下小伊伊独自掌管牌家军,为了在主播里面继续生存,小伊伊最近的舞蹈风格有了很大的变化,其实这对小伊伊来说也不是什么难事,毕竟是舞蹈学院的专业学员,只要功底还在,没有学不会的新舞蹈,小伊伊的新作就看大家买不买账了,当然,小编相信以小伊伊的实力,她会给大家带来优秀的作品出来的,我们安静的等待就好,小伊伊要加油啊!快手里面跳舞的姑娘很少在室内的,更多的时候她们都会选择在大街上跳,可能这样的影响力更大一些吧,关键是跳的好看就行。


小伊伊


小伊伊

网名为一只大瑶瑶的美女,她在街头跳舞的样子,迎来不少人的围观,这姑娘不见人长得好看,跳的舞蹈也是性感带劲。不太熟悉她的朋友可以关注一下她的快手ID:8348534,这个美女在快手上的时间其实也不短了,开始的时候也是走卖萌的路线,后来学跳舞以后就经常在街上锻炼自己,现在她的舞技已经有很大的进步了,希望她能够再接再厉。还有一位以舞蹈见长的快手女主播,名字叫爽儿,她喜欢跳舞,进入到快手以后就凭着辣眼的舞蹈迅速蹿红,现在提起户外女主播凡是跟舞蹈沾边的,网友都会先想到她,快手ID号是51545544,有人称赞她的舞蹈跳的好,就称她为户外舞蹈第一少人,其实在爽儿的微博里面,她的昵称是爽儿(户外舞蹈第7人),总之她的舞真的很带劲,风评不错,有说她现在转战yy了,也不知道是不是真的?

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐