这就是街舞选手袋鼠个人资料简介 袋鼠和何展成谁赢了

2018-06-08 08:08 编辑:baby

由优酷、天猫、微博、巨匠出品,联手星灿制作的街舞选拔类真人秀节目《这!就是街舞》自开播以来,便获得了极高的收视率和良好的口碑。节目中的明星明星嘉宾队长有易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬。节目通过明星导师加上专业舞者真人秀的模式,采取个人选拔、团队作战的表演方式,在四位队长的带领下组成了四只战队,然后进行团队之间的PK,经过层层选拔后最终产生一位个人舞者成为总冠军。那么《这!就是街舞》里面出现了一位让人印象深刻的选手袋鼠,那么袋鼠个人资料简介如何?袋鼠和何展成谁赢了?带着这些疑问我们一起去了解一下吧!


袋鼠

在《这!就是街舞》节目中,袋鼠不仅是一位实力非常强的舞者,而且是一个金句人才,不但表情丰富,场外点评也很到位,是节目中的吐槽大王。我们先来看看这位名叫袋鼠的选手个人资料简介吧。袋鼠真实名字叫陈政诣,13岁就开始学习街舞,自称是1994年生人,贵州省贵阳人,毕业于江西省科技学院,现如今是南昌市东湖区莎曼迪艺术培训中心的Hip-Hop导师。在节目中袋鼠是一位很容易给人留下深刻印象的舞者,不单单是舞跳的很厉害,并且表情包和金句也同样给节目增添了许多的喜剧色彩。他的实力也是大家有目共睹的,重新改编的《好汉歌》在音效和段落上的处理都给人感觉耳目一新,气场十足。


袋鼠

可惜的是强中更有强中手,袋鼠遇到了在各大世界顶级街舞赛事上都是裁判级别的舞者何展成。他是一个生活在国外的香港人,可能连《好汉歌》都没听过,而当何展成PK袋鼠的时候,他在只听了一次袋鼠的《好汉歌》的条件下就能把这首改编过的高难度的曲目,成功处理达到百分十八十足有的呈现效果,让现场的观众和队长都感到相当震撼,真不愧是所谓的“大魔王”,何展成以此也成功晋级49强的选手,袋鼠也止步100进49的比赛,袋鼠被何展成PK掉了,连到最后也要以搞笑的方式结束,让大家送一首《凉凉》给自己,简直是太搞笑了!

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐