林宁和温总是什么关系 温宁为什么改叫林宁

2018-07-18 08:01 编辑:luxi88421

网络上面疯传万达集团的董事长王健林是温总的女婿,起因是他的老婆林宁是温总的女儿,但是小编经过一番查询以后确定这只是谣传,没有任何的真凭实据,所谓的温宁改叫林宁的说法实属无稽之谈。林宁是网络红人王思聪的妈妈,她虽然是万达集团董事长王健林的妻子,可是她却没有和王健林在一起,她有自己的公司和事业要忙,但是却也类属于同一产业链里面的生意范围,林宁做事情低调,不过,通过和她在一起拍照的明星们可以看出,她应该也有投资影视方面的公司活动,不然她怎么会出现在娱乐圈里面呢。林宁的父亲是林连章,跟温总扯不上一点关系, 还有,温家宝总理虽然也有一个女儿但是绝对不是林宁,这位温小姐名叫温如春,和林宁根本就是完全不同的两个人,真不知道网友是怎么把这两位女士给拧到一起的。


林宁


林宁

林宁的名字大多数人都比较陌生, 但是提到她的老公和儿子就没有人不认识的了,她的老公司万达集团的董事长王健林,她的儿子是网络国民老公王思聪,她自己也是一个公司的老总,有自己的事业和商业生活,这点和很多豪门女性有些不同, 林宁这样的背景却不为外人所知,说明她做事情还是比较低调的,这样一位不显山不露水的女企业家却因为一句戏言而遭到网友们的疯狂热手,到底是什么样的玩笑竟让低调多年的林宁女士被网友们深扒呢?原来是有人称林宁是我国总理温家宝先生的女儿,这个消息一出让不少人都吃了一惊,流言说,林宁本来姓温叫温宁后来改了名字才叫林宁的,这个戏言抛出的炸弹够猛。


林宁


林宁

林宁是温总的女儿这样的谣言在网络上传播,不少人顺着往下说,难怪王健林的地产生意可以做的那么好,感情上面有人,但是小编查询了一下了解到。林宁女士的爸爸名字叫林连章和温总扯不上半点关系,还有,温总有个女儿不假,但是人家叫温如春,早年在国外留学,如今也已经有了自己的家庭,她和林宁根本就是两个完全不同的女人,真的不明白为什么有人要把她们连个硬生生的拧在一起,就为了爆料好玩吗?林宁自己就是个事业有成的女人, 她没有和其她的女人一样加入豪门以后就专心家庭,相反她喜欢自己的工作,有不少的明星曾和她有过商业往来,比如演员赵薇、钢琴王子郎朗等人,她的生活貌似过的也很充实。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐