lol解说段余霜艳照及个人资料 女主持余霜旗袍丝袜骚照走光照

2018-07-21 23:55 编辑:Jan

喜欢玩游戏的网友们也一般爱看lol主持人的解读,在在LPL赛事中一直有两个十分令观众们喜欢的女解说员,一个叫做骆歆一个叫做段余霜,这两位走的都是可爱的画风,自从两人现身LPL赛事后,真的是一道十分靓丽的风景线。lol解说段余霜的颜值很高,有不少的观众,甚至是游戏大神都拜倒在其石榴裙下,接受段余霜的采访也是一件十分开心的事。那么lol解说段余霜有艳照吗?她的旗袍丝袜骚照和走光照盘点,个人资料又是如何呢,来了解下。


段余霜

段余霜还被粉丝们亲切的称呼为余霜或小二,是1994年3月3日出生的长沙妹子,双鱼座的她身高有173cm,毕业于中国传媒大学双语播音班,曾经在中国教育台、东森电视台 、中央电视台等多家媒体从事过新闻的报道工作,是一个对游戏节目主持有着丰富经验的活泼女孩,她的主持风格受到很多游戏爱好者们的喜爱,在2016年6月后开始主持改版后的《天下英雄》,并参与了2016年LOL德玛西亚杯采访工作。段余霜身材高挑还热衷于运动,曾经和刘建宏老师一起参加过伦敦奥运会的赛事解说工作。


段余霜

段余霜第一次出场的时候就用双语进行主持和采访,加上本身高颜值的外表和一直挂在脸上的笑容,所以惊艳了世界各地的游戏选手,网友们直接称这是我们LPL的牌面,然后在接下来的赛后采访中段余霜更是换上各种特色的旗袍,在她的身上展现了古香古色的东方美,收获了不少的粉丝。不过值得一提的是段余霜已经有男朋友了,毕竟是美女大家都要先下手,男方是LPL的成语哥管泽元也很帅,不过网友们却表示反对这门亲事,因为长得好看的都是大家的。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐