小伊伊被几个人睡过 她的粉丝基本上都是上学的孩子

2018-09-05 08:10 编辑:luxi88421

小伊伊是网络上很有名气的女主播,人红的时候有关她被人睡的报道很多,直到她的男朋友牌牌琦出现,谣言才被止住。小伊伊现在的粉丝量惊人,是不少网粉们积极拥护的对象,小伊伊这位美女已经和牌牌琦结婚,场面和豪,她以前和男朋友牌牌琦在交往的时候,他们组建的牌家军曾经因为社会摇而出名,而喜欢社会摇的受众里面最多的竟然是上学的孩子,所以说那个时候小伊伊的粉丝基本上都是上学的孩子倒也没有错,不过,这个既是她和牌牌琦的优势也是他们的致命伤。网络管理肃清的时候,为了保护祖国花朵们不受社会浮夸风气的影响,社会摇遭到了封杀,牌牌琦因此退出了主播界,幸好他的女朋友小伊伊幸免,账号被解封的小伊伊,重新编排了新的舞种在网络上直播,都说小伊伊是学舞蹈出身,这点还真就不含糊,看她现在的直播,基本功确实够扎实。


小伊伊


小伊伊

小伊伊的直播解封以后她做的第一件事情就是抢夺周冠军,事实上她也确实做到了,小伊伊拿到周冠军以后,大家的目光重新投在了她的身上,想想牌牌琦被封杀的那一会儿,小伊伊他们两个有多惨,但是小伊伊还是坚持着把身边的徒弟们带领好,流着泪跟网粉们致歉,现在好了,不断回归了,还是个华丽的转身,学舞蹈出身的小伊伊终于用自己的所学让直播房间度过了做黑暗的时间段,听说她和牌牌琦已经正式结婚了,真是恭喜这么一堆欢喜冤家了,当初小伊伊和牌牌琦闹别扭,小伊伊砸过牌牌琦的家门,牌牌琦也因为人气打跌,名声尽毁差点喝药自杀,简直就是冤家呀,不过,他们在患难的时候却相互鼓励扶持,一起挺过来,挺好。


小伊伊


小伊伊

去年的时候,网络上但凡有几个出名的网红,都被冠上了绯闻, 小伊伊也不例外,那个时候有关她被人睡的报道很多,直到她的男朋友牌牌琦出现,谣言才被止住。她以前和男朋友牌牌琦在交往的时候,他们组建的牌家军曾经因为社会摇而出名,而喜欢社会摇的受众里面最多的竟然是上学的孩子,所以说那个时候小伊伊的粉丝基本上都是上学的孩子倒也没有错,不过,这个既是她和牌牌琦的优势也是他们的致命伤。网络管理肃清的时候,为了保护祖国花朵们不受社会浮夸风气的影响,社会摇遭到了封杀,牌牌琦因此退出了主播界,幸好他的女朋友小伊伊幸免,账号被解封的小伊伊,重新编排了新的舞种在网络上直播。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐