加藤鹰金手指是什么 那所谓的加藤一式是哪两个手指

2018-11-19 08:16 编辑:luxi88421

加藤鹰是日本人,他本来是一名摄影师助力,偶然的机会,他被要求客串AV男尤,没想到导演对他的表演非常满意,从那以后,加藤鹰不断在AV片子当中饰演角色,因为他的金手指加藤鹰很快成了非常有名气的AV男尤。那么你一定想要问加藤鹰的金手指是什么?事关AV片子,大家心里应该猜的都没有错,加藤鹰就是利用自己的食指和中指让女性得到快感,从而达到拍戏需要的效果,真是世界之大,无奇不有,连这都能练出绝技,加藤鹰牛掰呀!


加藤鹰

加藤鹰现在是一名网络红人,他虽然年龄比较大,人气却非常旺,不仅在日本本土有名,就连中国观众好多也听过他的名字,加藤鹰目前把自己以前做AV男尤时候总结出来的一套理念和实践经验通过教学的方式传授给学生们,他表示希望自己掌握的东西不至于失传,除了教学,加藤鹰现在还经常参与推动预防艾滋病和性病等公益互动,他想在余下的生活中多做一些有意义的事情。


加藤鹰

加藤鹰出生于1959年,年轻的时候他是一名摄影师助力,巧合之下他当了AV男尤,出道没几年就在圈内打下不小的名头, 2013年,加藤鹰正式宣布退隐,他在接受采访的时候表示,自己年纪大了,干不动了。加藤鹰虽然退出了AV影片的拍摄,可是素有“金手指”外号的他竟然收徒教起了学生,那么加藤鹰金手指到底是什么呢?一起来了解一下吧。


加藤鹰

加藤鹰曾经是一名AV男尤,看到他的过往身份相信大家应该已经在自己心里有了模糊的猜测和判断,小编想要说的是,你猜的没错,金手指就是用来形容他可以利用自己的食指和中指令女性达到性高潮的秘诀,不仅是女性私密部位,加藤鹰用金手指揉搓女性双乳也有同样效果。都说世界无奇不有,用来加藤鹰的金手指再好不过,他真的是太牛掰了!难怪会有这么多的男性拜他为师。


加藤鹰

所谓的加藤一式就是大众普遍知道的食指和中指,加藤鹰在训练学生的时候,不仅会跟学员们讲新的,还会让学生通过一系列手指力道的训练以发到预期的效果,现在社会制造业发达,只有想不到,没有做不出来的东西,转名用来练习手指关节运动的健身器材有很多,利用弹簧拉力来增加金手指之间的力道,这是加藤鹰推崇的秘诀之一,后半辈子,加藤鹰靠教授金手指估计就足够养活自己的了。


加藤鹰

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐