张木易和miki低调结婚 等结了婚生了孩子就不一样了各自体会

2018-11-22 08:19 编辑:baby

相信大家对于娱乐圈中老夫少妻或者老妻少夫的组合已经见怪不怪了,很多成功男士也喜欢找个比自己小十几二十岁的老婆,也因为很多娱乐圈的人都比较会包养,所以即使夫妻两人之间虽然有着十几岁的年龄差,但是看起来还是非常般配。但是娱乐圈却有着这么一对“童养媳”形式的一对,因为前段时间张木易和Miki真的要结婚了!六年前,25岁的张木易和12岁的Miki恋爱的消息可谓是震惊了整个网络,很多人都不是很很看好这段恋情,如今6年过去了,12岁的Miki也已经成年了,两人多年一直恩爱如初并且即将走向婚姻的殿堂,很多人表示等两人真的结了婚生了孩子就不一样了,到时候各自体会吧。


Miki

我们先来简单了解一下两人的情况吧。张木易1987年10月7日出生于中国辽宁大连,中国内地男歌手,2009年张木易签约世纪博湾唱片并于8月5日发行首个原创单曲《说好深爱》。Miki现如今为了张木易改名张千巽,2000年出生于加拿大,母亲是中德混血儿,父亲是日本人。从小就长得非常甜美可爱,并且单纯善良、气质迷人,特别是笑起来非常甜美可人。而她在2009年的时候参加了新丝路少儿模特大赛,并获得了全国总冠军。


张木易和Miki

2008年的时候Miki的父母为她请了一位音乐老师,那个人便是25岁的张木易。随后两人便相识了,在2012年的时候Miki和张木易在微博中公开了两人的恋情,当时的Miki还曾经许下誓言在她16岁的时候就要嫁给张木易,当时在网络上也引起了一片哗然,很多人感到非常的诧异,因为不仅两人相差十几岁,而且是当时的Miki也才仅仅是一位12岁的女孩,很多人都指责张木易有恋童癖,勾引未成年少女。不过这些舆论并没有影响到两人的感情,2012年两人还组成了Mi2组合,并且正式出道。随后发表了翻唱单曲《pretty boy》、《勇敢爱》等等。


张木易和Miki

而在众人的质疑声中,两人却一起坚定的走过了6年,毕竟MikiS是一个未成年人,心智还不成熟,如果是在中国那张木易还算是违法的。不过Miki并不是中国国籍,在今年的4月份,张木易在微博中发出了一张疑似Miki穿婚纱照的照片,并且发文称“你让我看到了这世界上最美的画面”。而Miki发文回应“你让我变成了最美的样子”,疑似要为结婚做准备了。


张木易和Miki

随后两人也得到了不少网友的祝福 ,并称张木易是个负责人的男人,而有的网友则担心Miki比较单纯没有见过很多世面,将来真的长大成熟了会不会有可能就看不上张木易了,而如果等两个人真的结了婚生了孩子,各种情况接踵而至,那么有可能两人就不会和现在一样甜蜜了,而其中的各种百般滋味也只能是两人各自体会了,也希望他们能挺住压力一直白头到老。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐