牌牌琦还能回归快手吗 能逆徒和过河拆桥集一身的牌牌琦是唯一

2019-02-27 08:13 编辑:Alisa

牌牌琦是快手上的网络红人,现在很火的社会摇其实就是从牌牌琦这里开始流传起来的,作为快手的十大红人之一,曾经的牌牌琦也是称霸的存在,但是现在呢,因为国家电视台的下场,直接导致快手上的低俗账号全被封禁,其中就包括了牌牌琦,也不知道牌牌琦还能回归快手吗?一段时间不见还真是有不少粉丝想他呢,好多快手网红身上都有黑历史,但能逆徒和过河拆桥集于一身的牌牌琦却是唯一,他可是把这些缺德事都给做了的,都这样了居然还有人盼着他能回归?


快手牌牌琦

作为快手上最早走红的一批网红,牌牌琦成名的原因是因为“社会摇”,他的社会摇出现后引得众多青少年争相模仿,说实话此举真的给未成年人带来了很不好的影响,怪不得最后牌牌琦会被封杀,但是他被封杀后粉丝却不乐意了,很多人早就喜欢上了牌牌琦的土味社会摇,纷纷嚷嚷着要支持牌牌琦回归什么的,既然大家对他的期待指数这么高,那牌牌琦还有机会回归快手吗?


快手牌牌琦

其实在2018年的7月份,被封杀后的牌牌琦还突然在微博上发文道歉,他回忆自己接触互联网这三年来做的事情,庆幸虽然现在的处境不是很好,但还是有很多人愿意陪在他身边,因此感谢所有人,同时牌牌琦还表示最近一段时间经过深刻的反思,对官方和所有人都要说声对不起,今后会做一个正能量的年轻人,把好东西传递给大家,听到这里大家猜测莫非牌牌琦还有复出的可能性?


快手牌牌琦

牌牌琦回归快手应该是不可能的事情了,他自己也表示“我不能直播”,但说会以另外一种方式陪伴平台的粉丝,看来牌牌琦是真的凉凉,账号被封也不让直播露脸,未来会怎么样真的不一定啊,当然牌牌琦落到今天这样的下场一点都不亏,他自己也不是什么好人,要说逆徒和过河拆桥都是快手红人中最禁忌的事情,谁知道这两点牌牌琦都做到了,你说他是不是太不仗义了一点啊。


快手牌牌琦

据了解牌牌琦没有走红前是仙洋的徒弟,后来有了关注度就离开了仙家班单独出来发展,创造了自己的牌家班,因为这单牌牌琦被很多人骂是叛徒,红了之后翻脸不认人,但好像在牌牌琦被封杀前他就已经和仙洋和解了吧,可惜握手言和不久后他们这对曾经的师徒就一前一后的都遭到了封杀,这也算是孽力回馈吧,所以说做人还是要低调点,高调的时候一定要加紧自己的小辫子,可不要被别人抓到把柄咯。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐