兮妹勾搭牌牌琦 牌家母狗说到底还是利益

2019-03-28 08:07 编辑:sunti

在yy中方丈、天佑等人已经被封杀了,其中是包含了牌牌琦,这个牌牌琦的名气相信很多人都是知道,就是那一个社会摇的创始人,干瘦的身体摇摇晃晃令很多青少年是进行了模仿,在青少年中牌牌琦造成了很多影响,不过也是令牌牌琦被封杀了,在过去牌牌琦辉煌的直播历史中,简直是狗血剧的诞生,那么就来看看牌牌琦的感情生活是多么的无知和傻缺吧!


兮妹勾搭牌牌琦

牌牌琦是有自己的正牌女友叫做小伊伊,小伊伊目前没有被封杀,主要是没有什么过激的行为,只是此时一旦是在直播间中出现了牌牌琦的身影,那么谁就会被封号,只是能够等待被解封的时候,在今年的牌牌琦是想要复出,但是按照牌牌琦的能力很难,几个徒弟是为了牌牌琦费劲了心思,结果还是被封号了,举报牌牌琦的人很多,可见讨厌牌牌琦的人挺多!


兮妹勾搭牌牌琦

牌牌琦在过去的直播间中是一个搅屎棍,为什么会这样说呢?和自己女友小伊伊好好在一起就算了,在直播间中是各种爱恨情仇,或者是各种哭诉,女方只是知道哭,男方只是知道吃喝玩乐,这样的两个人走到一起不是互相折磨非常艰难,能够走到今天确实是非常不容易,只是伤害了太多人,也是浪费了很多人的时间,牌牌琦算是一个社会中的小混混吧!


兮妹勾搭牌牌琦

牌牌琦和兮妹之间的关系相信很多人都非常好奇,牌牌琦本来就有了自己女友小伊伊,也是恩爱了很长时间,还在直播间中亲吻等等,两个人穿着睡衣,很明显的事情,令很多人是认为牌牌琦根本就不正常,不过此时是有兮妹的存在,小伊伊只是哭泣说牌牌琦和谁谁暧昧,只是在暧昧的结果怎样呢?牌牌琦还是一直和小伊伊在一起,过去完全是扯淡的生活!


兮妹勾搭牌牌琦

牌牌琦和兮妹之间的事情应该是不算什么,为什么这样说,因为和牌牌琦暧昧的女网红很多,但是真正能够挤走牌牌琦的正牌女友小伊伊几乎是不可能的事情,牌牌琦的徒弟很多,最近是有一个说和牌牌琦双胞胎的徒弟出现了,很多网友说就是牌牌琦本人,根本就不是什么正常,为了复出牌牌琦是做了太多努力,只是还是不能够得到网友的认可!


兮妹勾搭牌牌琦

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐