3bangz抢tt女朋友 自私辱骂打架草粉都不是好东西

2019-04-27 08:15 编辑:sunti

3bangz,tt到底是怎么回事?两个人唯一的联系就是比赛,而且爱好都差不多,嘻哈中的新宠,得到了很多粉丝的支持,但是3bangz,tt之间一直是存在很多矛盾,小编则是好奇3bangz,tt之间到底是发生了什么事情?网络中说3bangz,tt抢女友是怎么回事呢?同时还有人说3bangz,tt都不是什么好东西,身上的黑料简直是真实到不堪入目!


3bangz抢tt女朋友

3bangz,tt中一个是《中国有嘻哈》和《中国新说唱》中的翘楚,但是彼此之间居然是出现快乐矛盾,在这个节骨眼出什么问题,不过是自我的热度罢了,据说彼此抢走了女友才有矛盾,那么男人的自尊受到了伤害,结果也是造成了一直不对付,确实男人之间就是这样 ,和动物界的发展规则确实是一样,无论真假,小编都想要说没意义!


3bangz抢tt女朋友

3Bangz个人资料:1996年8月24日出生的,他的真名被曝是杨卓凡。3Bangz最先是因为自己唱的歌曲《王思聪的爸爸》,之后则是参加了《中国新说唱》。小编在看到3Bangz的资料之后,就知道3Bangz素质不是很好,即使王思聪在没有本事,也是人家自己家里面的事情,根本就不需要外人去评论 ,而且是造成了人家的困扰!


3bangz抢tt女朋友

因为女友的问题,两个人一直是不对付,之后3Bangz写歌dissTT,据说是通过了写歌的方式,据说歌曲一共有三首,叫做《修理小儿子合集》,还因为Jony J和TT是好兄弟的缘故,3Bangz一并diss两人。矛盾都这样了,看来不仅仅是因为这个吧!肯定还有其他,无论是什么3bangz,tt打架斗殴,草粉的事情也是层出不穷的啊!


3bangz抢tt女朋友

3bangz,tt是否草粉了,据说tt就是夜店的常客,经常是和很多女性暧昧,那么就知道了3bangz,tt确实是不对付,两人素质也是很差劲,不清楚怎样和平解决,使用了打架的方式,而3bangz,tt本人对于这个事情也是回避,和粉丝之间也不清不楚,粉丝和3bangz,tt之间就证明了好多,所谓的玩乐就是为了自己的欲望,3bangz,tt都很自私,不是什么好东西!


3bangz抢tt女朋友

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐